Pranzo di Capodanno 2026 da Lady Tiffany: eleganza e buon auspicio per il nuovo anno
Il 1° gennaio 2026 è un momento sospeso: una pagina bianca che profuma di speranza e nuovi inizi. Per accogliere il nuovo anno con stile, Lady Tiffany dedica ai suoi ospiti un Grande Pranzo di Capodanno ricco di gusto, luce e buon auspicio.
Le nostre sale brillano di eleganza: atmosfere luminose, tavole curate nei dettagli, un’energia positiva che accompagna ogni sorriso. Il menù celebra la tradizione pugliese con creatività, trasformando ogni piatto in un simbolo di buon augurio.
Ogni portata è un messaggio di prosperità, ogni brindisi un momento da ricordare, ogni gesto un invito a iniziare il 2026 con bellezza e convivialità.
Il Pranzo di Capodanno da Lady Tiffany è l’occasione ideale per vivere un inizio straordinario, insieme alle persone che ami, in una cornice di eleganza e calore.
PRANZO CAPODANNO 1 GENNAIO 2026
BENVENUTO
Barchette in bambù con cornetto di sfoglia in farcia di prosciutto cotto e formaggio,
rustico casereccio, fiore di zucca pastellato, foglia di borragine pastellata, pettolina patate e bacon
Succhi analcolici
ANTIPASTI
Tagliata di seppia arrosto profumata alla clorofilla di prezzemolo adagiata su
crema parmentier ai sentori di taccole e tempure di sedano rapa
Rose di pesce spada affumicato e porchettato con lamelle di finocchio selvatico e
cubettata di arancio e fantasie di micro ortaggi
Lingotto di baccalà caldo su crema di melanzane con crumble croccante di tarallo sbriciolato
In abbinamento: Prosè Cantine Gancia
PRIMI
Fusilloni di grano duro Senatore Cappelli con
riccioli di calamaretti e tartare di gamberi con la loro bisque e
pomodorino ciliegino confit cotto a bassa temperatura
Scrigni al cuore tenero di cacio e pepe al salto di olio evo su
vellutata di zucca invernale con battuto di zampina e spolverata di olive nere disidratate
In abbinamento: Marese Cantine Rivera
SECONDO
Medaglione di entrecote di vitellino brasato ai profumi di rosmarino e timo con
carciofo aperto e spuma di parmigiano e
soufflé di battuto di funghi cardoncelli e gocce di riduzione di fondo bruno al Nero di Troia
In abbinamento: Rupicolo Cantine Rivera
FRUTTA
Fantasia di frutta esotica e di stagione con
crema pasticcera al cioccolato bianco
Caffè Espresso-Open Bar
DESSERT
Tortino caldo di cioccolato fondente Kallebaut
su crema chantilly profumata alle arance e sbriciolata di mandorle tostate
In abbinamento: Asti Dolce
SERVIZI INCLUSI
Inclusi Bevande, Vini, Prosecco, Dj, Tassa Siae