SCELTE DI GUSTO
IL RISTORANTE
L’alta cucina italiana tradizionale rivisitata in chiave moderna rappresenta l’altro fiore all’occhiello della sala ricevimenti Lady Tiffany. Giuseppe Ricchiuti da molti anni excecutive chef della cucina Lady Tiffany, si prende cura della preparazione e dell’allestimento delle pietanze; gusto, fantasia ed eleganza sono le parole chiave che usa per comporre piatti unici nel gusto e nella forma. L’esperienza e i costanti aggiornamenti fanno da contorno a una smisurata creatività nella ideazione di capolavori per il palato. Il segreto delle portate è anche e soprattutto racchiuso negli ingredienti di altissima qualità, come l’olio extravergine di oliva autoctono della Tenuta Ippedico, essenziale per il piacere del mangiar sano, e l’uso di farine alternative come la farina di kamut, di cereali, di farro, di grano d’arso e di semola.
La cucina italiana di Lady Tiffany Ricevimenti prevede che ogni pietanza venga cucinata separatamente, con utilizzo di cotture sottovuoto e al vapore, e poi assemblata nei singoli piatti per garantire l’ aromaticita e la conservazione del gusto.
Inoltre, anche per celiaci, vegani e vegetariani sono previste portate ricercate e presentate anche in base a degli accostamenti cromatici
Ristorante alta cucina italiana rivisitata in chiave moderna
Cucina di gran classe
Innovazione e gusto
Cucina e sapori
Materie prime eccellenti, gusto, raffinatezza e servizio impeccabile nella sala ristorante di Ruvo di Puglia, Bari
CUCINA MADE IN ITALY
DOLCI SAPORI
Lady Tiffany Ristorante gourmet a Ruvo di Puglia, Bari
Contattaci
Condividi con noi la tua storia d'Amore
SEGUICI SU INSTAGRAM
@Ladytiffanyricevimentipuglia